Христос есть Виноградная Лоза!
от Иоанна 15 глава
Христос есть Виноградная Лоза,
На Ней плод крепкий, добрый ветвь рождает.
А коль, какая ветвь иссохнет вся,
То сразу Виноградарь отсекает.
А всякую, несущую плоды,
Заботливо и нежно очищает,
Чтоб более плодов ей принести
Отец Бог- Виноградарь омывает.
Христос сказал: прибудьте вы во Мне,
А Я пребуду в вас, ведь вы, как ветви.
Вам надо находиться на Лозе,
Иначе ветвь засохнет незаметно…
Очищены Моим вы Словом все,
Которое Я здесь вам проповедал.
Но если не пребудете во Мне,
Извергнетесь, как высохшие ветви.
И всех их соберут, чтоб сжечь в огне…
И очень скоро все о них забудут.
Но если вы пребудете во Мне,
То в вас тогда Слова Мои пребудут.
Чего не пожелаете душой,
Просите и получите от Бога!
Прославится Отец Мой Всеблагой
Плодов, коль принесете Ему много…
«Если заповеди Мои соблюдете,
пребудете в любви Моей, как и Я
соблюл заповеди Отца Моего и
пребываю в Его любви».
Свидетельство о публикации №116081604331
Обнимаю с нежной любовью и с пожеланием доброй удачи во всем,
Елена Бревнова 16.12.2018 22:19 Заявить о нарушении
С любовью и нежностью обнимаю,
Раиса Дорогая 17.12.2018 09:59 Заявить о нарушении