Останусь для тебя собою...
Я между небом и землёю,
Я между солнцем и луною-
Твоя счастливая звезда.
Я нежно двери закрываю,
Я тихая, и я немая,
И даже сердца стук смолкает,
Когда такая высота.
И падать мне уже не страшно,
Нырять в потоки бесшабашно,
Выныривать, ловить кураж, но
Вокруг сплошная маета.
И все опять куда-то рвутся,
Уйти хотят и не вернуться,
Что б было до чего коснуться,
Пусть голова уже седа.
А я хотела в то же тело
И в нем слетать с катушек смело,
И пуля что бы не задела.
Стрела Амура- не беда.
05.08.16
Свидетельство о публикации №116081604316