***

Август расцеловывает Москву затяжными дождями.
Столица похожа на мокрого воробья.
Подари мне белые хризантемы, пока мы никем не стали.
А впрочем, забудь. Мои просьбы не важнее нуля.

Всё стремится к осени, и думать немного легче.
Нет смысла грустить, но объясни это не голове,
А эмоциям, что не подвластны.
Целуй мои плечи, будто даришь мне крылья
И только крепче привязываешь к себе.

15.08.2016


Рецензии