Любовь- как святыня

16 08.2016.
Мы с тобою близки,несомненно,
Расстояния тут не причём,
Доверяем своё сокровенное,
Вместе плачем,смеёмся,поём.
Вместе нам хорошо и отрадно,
И глаза нам о том говорят,
Друг для друга мы просто награда,
И сердца наши тайну хранят.
Наша тайна - любовь,как святыня!
Души наши воркуют в тиши...
И никто нам не скажет отныне,
Что мы будто бы,боже,грешны.
Мы чисты и любовь наша тоже,
Счастье делим с тобой на двоих,
И расстаться мы просто не можем,
И эмоций не прячем своих.
Нам вдвоём хорошо,это правда,
Взгляд влюблённый и шёпот в ночи,
Пусть не будет в пути нам преграды,
Никому не дадим мы от счастья ключи.
Наша любовь,как святыня....
В чувствах своих так вольна...
Нас не погубит гордыня....
Любовь наша слишком сильна.


Рецензии