Миражи...

Миражи,миражи,миражи...
Сколько в этом понятном всем слове...
Хоть годами ты жди,хоть не жди...
Всё равно ведь в конце будет больно..
Вдруг исчезнет, однажды,мечта...
И как будто ее не бывало...
Ты останешься снова одна...
Только ты не поймёшь что же стало.
Всё исчезнет,останется боль,
Ты поймёшь что тебе показалось,
Разобьется о быт вновь любовь,
А на сердце останется жалость...


Рецензии
Катерина.
Жаль, что так происходит.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.10.2016 12:58     Заявить о нарушении