В королевстве некривых зеркал...

В королевстве некривых зеркал,
Не скрывают искренние чувства!
В детях созерцаем  идеал -
Наивысочайшего искусства!

Простодушные своих не предают,
Не кривят душой, не лицемерят,
Кроткие, проблем не создают,
И без принужденья, взрослым верят.

Солнышко играет в зеркалах,
Чистые умеют веселиться,
В играх, непосредственность мила -
Счастье, отражается на лицах.

В королевстве некривых зеркал,
Не скрывают искренние чувства!
В детях созерцаем  идеал -
Наивысочайшего искусства!

16. 08. 2016 год


Рецензии