В этот ясный день

Наливает медленно,
Пьяная заря.
Я устал до одури,
Шифровать себя.

Некому, да не за чем,
Изучать меня.
Я один - как в поле воин,
Проще говоря.

Дай мне снова силы брат,
Я к тебе с душой.
Но не слышит брат - закат,
Он щас не со мной.

Выручай сестра - луна,
Здесь я, за спиной,
Не гадает мне гадалка,
Раннею весной.

Не уйти мне в те края,
Там где новый день.
Потому как ранен я,
На душе мигрень.

Светит солнце мне в лицо,
Тенью на плетень.
Мне не разглядеть себя,
В этот ясный день...


16.08.2016.


Рецензии