В любовь, как в бездну...

В любовь, как в бездну, брошусь я с тобой,
Не побоясь, разбиться вмиг о камни,
А кто не верит, вы закройте ставни,
Покой, оберегая сонный свой.

В любовь, как в бездну, брошусь я с тобой,
Вдыхая воздух чистый и пьянящий
Любви, такой живой и настоящей,
Отчаянно зовущей за собой.

В любовь, как в бездну, брошусь я с тобой,
С себя срывая лишние одежды,
Вновь воскресая прежние надежды,
Венчаясь навсегда с твоей судьбой.

Теперь не надо мне любви иной,
Хочу пылать я каждый день от счастья,
Всем своим сердцем отдаваясь страсти.
В любовь, как в бездну, брошусь я с тобой.



Фото из интернета


Рецензии
О как!
Безумству женщин поём мы громко...
Наверное, так и надо, бросаться в неё.
Счастья и здоровья, Ольга.

Александр Ляйс   06.04.2020 11:39     Заявить о нарушении