Почему не я...

Я хочу прошептать тебе ласково
Как люблю твой спокойный голос…
Растопить, одурманив, ласками
Твой холодный, северный полюс…

Я готова не вспомнить  о гордости
И на первый твой зов примчаться…
Испытать, замерев от робости,
Близость тела в медленном танце…

А потом…неважно, как сложится…
Будем долго бродить по городу…
Да, любовь - она штука сложная…
Не всегда  достаётся смолоду…

Не всегда достаётся всем поровну
И от этого слёз не мерено…
Сердце рвётся в чужую сторону,
В пропасть падает преднамеренно…

А пока, ночкой тёмной, безлунною
Ставлю диск твой,  »Чёрное - Белое»
И глаза закрывая, думаю
Почему же не я  была… первая…


Рецензии