Аллеи сада в молоке

неузнанными ветрами гонимы
стада на небе облачных овец
их дух смирения напоминает пилигрима
поправшего седых границ конец

они влекомы любопытством взгляда
что отражает дух приятия - глубину
их разум знает что душа награда
за ритмом сердца выверенную стезю

поодаль горстка букв рисует строк припевы
гнездясь полями предвкушает свой полет
под музыку - тот звук рожден из пены
небесных в сердце вложенных широт

картинка плавится пред увлеченным взглядом
границ стирая очертания... во сне?
между мирами есть аллеи сада
в предутреннем тумане - молоке


Рецензии