совсем не рубаи

Вокруг стоит прекрасный жаркий день.
вокруг меня бушует чёрный шторм.
я плачу, я смеюсь, я отдыхаю.
всё потерял - и сразу всё нашёл.

я понимаю - как ты, Франсуа,
пил пиво или шёл на эшафот.
Кто был один. и кем я не бывал.
кто был Один. чьё имя было - тот...


16 августа 16 года

Бург


Рецензии