Задним числом

Спой
    за окном соловей .
Боль
    не шали в голове .
Ночь
    для бессонницы день .
Прочь
    поиск новых идей .

Всё
   возвращается встарь .
Сон
   превращается в явь .
Книг
   начитавшись , умны' -
Дни ,
   могут быть , сочтены .
                *
Взял бы
    полезный совет -
Знал бы
    где верный ответ .
Но
    закатилась звезда .
Брошено -
    не наверстать .

          20.05.2016
 
         


Рецензии