Сыны

Сыны своей Отчизны
Вздыхают под пятой.
"Превысил скорость жизни
И штраф тебе плитой!"

Надежда и опора,
Как выжатый лимон,
Стоят у светофора.
И ждут "Когда же он

Зелёным загорится.
И радость разрешат."
И счастия жар-птица
Наполнит их ушат.

Но ,видимо,в Отчизне
Другой приоритет.
Стоим и ждём  по жизни.
А жизни-то и нет!


Рецензии
Вот она была и нету

Александр Меркачев   16.08.2016 12:20     Заявить о нарушении