А я никогда не умела спасать корабли...
Уж если на рифы влетел - это дело твоё.
Но хочется верить, что где-то у края земли
Ты вынырнешь. Выдох - и ввысь, разогнав вороньё.
Скрипучие сходни в просоленном душном порту -
Ты спустишься вниз, окружённый друзьями, врагами...
И снова шагнёшь за прибой, за туман - в пустоту.
И будет гореть океан у тебя под ногами.
Свидетельство о публикации №116081600408