глупость

Нет причины, неизвестно,
Нету времени, ни к месту,
Называй теперь как хочешь,-
Есть что есть.. Хоть ты хохочешь,

Хоть рыдаешь безутешно..
Пусть,- как если бы безгрешна..
Может просто совпаденье!
О как! Вот так наважденье!

Ну не сволочь я, реально!
Мне прекрасно и печально.
Мне так здорово и вечно.
Наконец-то бесконечно!

06.06.2015


Рецензии