Вы устали друг от друга

Вы устали
Друг от друга
И застряли.
Так упруго
Натянули
Свои нервы.
Полыхнули
Все резервы.
Тихим криком
Надрываясь,
В том безликом
Рассыпаясь.
Но нельзя ли
Прошлым прочно
Сшить вначале
Долгосрочно?
Не нарушить
Сон другого.
Обнаружить
Рядом Бога.
И беречь
Родную душу.
Рядом лечь
И кротко слушать.

М и К

05.08.16


Рецензии