Про чёрного и белого человека

          Смерть приходит в белоснежном одеянии. Она (Он) слуга божия, типа. Никак не в чёрном страшном капюшоне с черепом внутри. Она не прячет своё лицо от умирающего - она чиста, ей нечего прятать, если Вам нечего прятать. Это её работа - просто придти и сопроводить Вас в мир иной... даже без денег за перевоз через Лету.
          Тому, кому привиделась Смерть в чёрном и с черепом, намекаю - скорее всего это Ваша совесть, вопиющая о своём прощении за прожитую жизнь. У Бога нет чёрного цвета. И черепа... и странные смерти... только в Библии. А Библия писалась простыми монахами. Они тоже были человеками.
          Если это не насильственная смерть, то она приходит с улыбкой. И людям перед смертью становится намного легче. Сами можете понять почему. Не в тёмном веке живём.
          Есть три вида Смерти. С первой очень легко договориться об отсрочке и успеть простить всех вокруг и себя в том числе - что гораздо сложнее, чем других... Но всё же прожить немалые годы. Вторая совсем неподкупна... но и её можно уговорить, если у Вас есть достаточный резон жить. Третья - ну совсем стерва. Это неожиданная смерть...
          Вот так... други-человеки... Никакого Чёрного человека не существует. А поэтищи погибали, видя его. Видимо... видимо... Мы не отличаемся.

Не отличаемся психикой - гений или просто из рода человек.


Рецензии
Черный человек - Обама,
Нынче пост покинул свой;
И теперь мы скажем прямо:
- Белый Трамп, ты наш герой! :-)

(Сегодня в 20:00 была инаугурация 45 президента США)

Вестр   21.01.2017 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Вас сейчас специально тупируют Трампом... Очень удобно...

Мариша Мирная   22.01.2017 11:08   Заявить о нарушении
Обама тут ни при чём...

Мариша Мирная   22.01.2017 11:09   Заявить о нарушении
а миром властвуют другие... Да не забивайте мозги... Живите... пока не взорвали...

Мариша Мирная   08.02.2017 09:57   Заявить о нарушении
Я ж была права, поэты! :)

Мариша Мирная   08.02.2017 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.