Киномавр...

Киномавр режет интересы
Прячет правду в пыльных пьесах
А ведь жизнь сложна,и бьёт плечом
Да по темечку ключом
Поднимусь тихонько на ступеньку
Оглянусь ,и брошу все сомнения
Ветер вольный мне откроет дверь
Чтоб сразится с мавром наших дней.


Рецензии