ГДЕ ТО ТАМ...
Есть граница «зло - добро»,
Струны жизни, двери смерти,
И Адамово ребро…
Старость там - давно не властна,
Мудрость – вечности узор,
Там безумства не опасны,
Важен Божий приговор.
А над речкой, в светлой дымке
Светят солнышка лучи,
Будто кадр на фотоснимке,
Полюбуйся, помолчи…
Взглядом мысленно, с надеждой
Строго в душу загляни,
И поймёшь, что жизни грешной
Искупление в любви…
16.08.2016г.
Свидетельство о публикации №116081603983