Любуюсь плакучими ивами

Любуюсь плакучими ивами,
Как морем колышется рожь,
От встречи с глазами любимыми,
По телу крадётся дрожь.

Развею, как ветер объятьями,
Белых волос копну,
Луга расстелю кроватями,
И вместе пойдём ко дну.


Рецензии