Умрёшь-случится тот же сон...

Умрёшь - случится тот же сон.
В нём те же блёклые фиалки ,
И мамы взор , и сердца стон ,
И звёзды - серебро гадалки.

Лишь не захочется взрослеть
Под заповедь-"Будьте ,  как дети!"
И солнца медь , пространства клеть ,
И радость жить на белом свете!


Рецензии