Отчаянно летит вперёд
Судьба - Орлица,лети в высоту,
Благословение у небес прошу:
Дай сил испытания принять,
Верные решения выбирать,прошу!
Как строчки из молитвы повторяю,
Я знаю небо слышишь ты меня,
Храни:родителей,родных,друзей,
Прошу тебя не оставляй меня!
Дай же любить так же искренно
И светло,не дай стать черствой,
Равнодушной и слепой,глухой
К той боли что разрывает душу,
Дай небо сил и мудрости,покой,
Дай как и прежде равновесия и
Самообладания и зоркости прошу!
Во время подставить плечо другу
И смелость дай отпор дать врагу,
Коль нажила врагов я в жизни,
То значит не зря век я прожила,
Я нажила друзей преданных не
Много и это тоже верный знак!
А если спросишь небо и призовёшь
Ты раньше так значит должно быть,
За мать,отца отдать готова сердце!
Уверенна: во мне так небо говорит.........
Фото с интернет.
Свидетельство о публикации №116081603960