Колыбельная

..."Качь-качь! качь-качь!
Солнце желтое, как мяч.
Прямо к этому мячу
На качелях я лечу!..."
http://www.stihi.ru/2016/05/23/624
(Аня Сергеева-Алекс)

* * * * *

Закрывай, малышка, глазки,
Баюшки баю.
Напишу тебе я сказку,
Тихо напою.

Как летим мы на качелях
К белым облакам,
Твою детскую несмелость
Я держу в руках.

И сияют твои кудри
В солнечных лучах.
Спи, малышка, тихо буду
Я тебя качать.

Спят, уставшие немножко,
Птички и кусты.
Засыпай, родная крошка,
Вместе с ними ты...

/////

Засыпай, моя малышка,
Баюшки баю.
Колыбельную чуть слышно
Я тебе спою...

Владислава Лендель   10.12.2016 09:17


Рецензии
Засыпай, моя малышка,
Баюшки баю.
Колыбельную чуть слышно
Я тебе спою...

Владислава Лендель   10.12.2016 09:17     Заявить о нарушении
Очень удачная рифма, спасибо.
С уважением Валентина.

Валентина Козаченко   10.12.2016 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.