Маме в юбилей

В этот день прохладный сентября
Мы к тебе приедем в гости рано.
Очень сильно любим мы тебя!
С юбилеем, дорогая мама!

Горя испытала ты сполна,
Но вида никогда не подавала:
Нас с сестрой без помощи, одна,
Всем на зависть умниц воспитала!

Нам со Светой привила ты честь,
Ум и гордость, силу и терпенье.
Спасибо, мам, что ты на свете есть!
Спешим тебя поздравить с днем рожденья!

И пускай узнает целый свет,
Сколько нам тепла ты отдавала:
Ты у нас одна (пусть папы нет!),
Но на двоих ТВОЕЙ любви всегда хватало.

Нам словами трудно передать,
Сколько ты для нас с сестрою значишь:
И подруга, и сестра, и мать...
Ты для нас как солнце, не иначе!

Мы хотим, родная, пожелать
Много-много счастья и тепла,
Чтоб вернулось больше раз так в пять
Все, что ты нам в жизни отдала!

2.09.2015г.


Рецензии
Маме твоей поздравления. Долних лет и здоровья. Хороших детей она воспитала.

Георгий Горяев   13.09.2016 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо!
И сестра такая же красивая! ;)
И скромная)))

Нежная Катерина   13.09.2016 21:29   Заявить о нарушении