МОЙ ПУТЬ НЕ ПРЯМ...
Всё так! – Жизнь не построить на обмане...
Где был и не был, - знаю только я.
Но та МЕЧТА, что прячется в тумане –
Простит, надеюсь, слабого меня...
Ведь я же с ней не в смешанном родстве.
Я – плоть от плоти. Сын ЕЁ и ТАЙНЫ,
Что сохранил мой дед в своём лице, -
Её откроет только факт случайный!
И пусть не всякий ближнего прославит, -
Речь не о том! – Надежда допоздна
Над спящею толпою держит знамя, -
Сама не зная отдыха и сна.
...Мой путь не прям.
МЕЧТА – за тайным бродом.
- Но разве ТАЙНОЙ
делятся с народом?!?..
2016-07-30.
Гор. Прохладный, КБР
15 ч. – 33 мин...
Свидетельство о публикации №116081603914
Белая Стихия 31.08.2017 19:23 Заявить о нарушении