Я, Геннадий - Сибиряк!
Ох, девчоночек любил!
И домой, всегда, с гулянки,
Спать, под утро приходил.
Дома, маменька ругала,
Что я поздно приходил,
Уставал, за ночку, братцы,
На руках, невест носил!
Мама с папой, внуков ждали,
Я, жениться, не хотел,
Озорной я был, парнишка,
И в любви, горяч и смел!
В тридцать лет, попал я, братцы,
В омут дивных, синих глаз,
И влюбился, и женился -
Трое мальчиков у нас!
Сорок лет вчера я справил,
У нас, семеро детей,
Мне, с такой, большой командой
Жить на свете, веселей!
И с женой моей, любимой,
Мне морозы не страшны,
Приласкает и согреет -
Сладко сплю и вижу сны...
Все, меня, в "Шарманке" знают,
Ох, частушки петь, мастак!
Сам себе и подыграю -
Я, Геннадий-Сибиряк!
июль, 2016
Свидетельство о публикации №116081600389