Май

Месяц май скорее прилетай,
Весну и счастье,
Принеси с собой,
И позитиву дверь открой,
Пусть даже я не твой герой,
И мне никто не скажет в след постой,


В миг радости короткий и простой,
И жуков майских целый рой,
Жужжит веселою толпой,
За уплывающей мечтой.
И тает вдалеке как свет,
Весны последний поцелуй,
Жаркий привет,
И эйфорию как продлить мне дай совет,
Но в тишине пустых аллей,
Пропал ответ,
И верным маю быть,
Я дал обет.


Рецензии