Необыкновенный букет

Для букета своей внучке
розу красную сорву
и добавлю, словно лучик
к ней ромашку на лугу.
К ним и небо голубое
и трав зелёных изумруд,
и ягод горсть и наливное
яблоко- волшебный фрукт.
Костяники проблеск яркий
что зарделась под сосной-
всё годится для подарка
что подарено с душой.
Аромат в букет добавит
веточка душистой мяты
и, как солнце, украшает
ломтик дыни желтоватой.
А ленточку из радуги
красивую возьму
и с нежностью и  радостью
букет перевяжу.
Всё, что было в тёплом лете
есть в подаренном букете!


Рецензии