Не говорите ей обо мне...

Не говорите ей обо мне,
Не пробуждайте уснувших желаний!
Пусть к ней другие приходят во сне
И занимают её постоянно.

Разуму легче, а сердцу больней -
Пусть мой огонь разгорится сильнее!
Как это просто - быть не с ней,
Чтобы всегда оставаться с нею...

2016


Рецензии