Художник Карандашный набросок II

Карандашный набросок.
Я как будто чужая.
Мир и этот не бросок,
Но я новый ваяю.
Солнце синими красками,
Небу зелени мало.
Все рисую в раскраске я.
Вот и лето настало.
И деревья чугунные,
И их ветки срастаются,
Словно бликами лунными
Там в дали отражаются.
А внутри меня радуга
Семь цветов не вмещает,
Словно броская падуга
Мысль мою обрамляет.
Я летаю на облаке,
Ножки свесив небрежно,
В ведьмином колпаке,
Вся в красивых одеждах.
Мимо красных полей,
Темно-синего сада.
Ты бокал мне налей,
Я-то знаю, как надо.


03.08.16


Рецензии