Моя милая мама
Согревает сердца нам тепло матерей.
И в суровую стужу, и в плавящий зной
Материнского сердца частичка со мной.
В путешествии дальнем, в разлуке с тобой,
Наша связь обострялась, мне хотелось домой.
Хоть далёко от дома, в чужой стороне,
Я всегда твой ребёнок! Твой разум во мне!
Моя милая мама, как тебя я люблю!
Ты прости мне суровую сухость мою,
Ты прости мне обиды, что, не зная, нанёс,
Каюсь в них, виноват, не желал твоих слёз.
Моя милая мама, как тебя я люблю!
В этот праздничный день я тебе подарю
Теплоту этих слов и улыбку свою
Моя милая мама, как тебя я люблю!
08.10.2015г. Павловский Игорь.
Свидетельство о публикации №116081603650