940. Весёлая бессонница

940. ВЕСЁЛАЯ БЕССОННИЦА

Лечь на левом боку – сердце в клещи, в тиски.
А на правом – звереет паховая грыжа.
Взвыть придётся тебе с тупиковой тоски?
Расстаться с мечтой о святынях Парижа?

Ведь и спать на спине – даже думать ни-ни:
застарелый бронхит не дремлет в засаде.
Экзотический шанс! Сюда загляни:
всеисцеляющий томик Саади!


Утро 16 августа 2016.


Рецензии