Всё сольётся воедино

Всё сольётся воедино -
Бог, молитва и мечта.
Когда всё без половинок.
Когда целое всегда.
Только раньше,только прежде,
Немолитвенной судьбой,
Обретёт тебя подснежник
Своей раннею весной...


Рецензии