Крылья

Она погружена в себя.
Средь образов чужих и знаков
Искала смыслы бытия,
А смысл их вобщем одинаков-
Истлевшая галиматья.
Пока перебираем мусор
Своей натруженной рукой
Там за спиной в дорогу рвуться
Два маленьких крыла...Постой!
А вот и лестница для старта,
вот зеркало - для прямоты,
Часы разбиты - их не жалко...
Для настроения - цветы.:)


Рецензии