Прогулка

Я с вами в свободу иду,
кокосики, пальмы
                и Солнца хочу!
Легкой походкой, совсем налегке.
Лишь радость возьму
              и рюкзак на плече!!
Ветер уносит меня далеко
Где солнце и счастье!
              А мне - так легко!!!!
Любовь и Гармония в мире живет!
Дельфин мне волшебную песню поёт


@ solnze


Рецензии