А завтра я с тобою проведу...

А завтра я с тобою проведу,
и прилечу, как будто всех быстрее.
Если любовь повиснет на краю,
создам я с краю нашу атмосферу!

Сегодня классно мне, а завтра будет как?
Заполнюсь я твоею кинолентой
Буду искать в тебе я, как маньяк,
родные ноты и родные инструменты.

Что будет завтра, завтра скажет мне,
чтобы сегодня нашей жизнью наслаждался!
Пусть, день вчерашний искупался на лице.
Не смог он просто с нами попрощаться...

             19.01.2022


Рецензии