Версия диверсия
Другой, что выберет ТЕБЯ
С чем расставание наше свяжешь
В ответ в мой адрес не грубя
И кольца, где для Вас закажешь
О дне помолвки раструбя
Но только сердцу не прикажешь
Ведь не прощаются любя
Ей ревновать не стоит даже
И ТЫ в руках держи себя...©
16.08.2016 @ город Ейск,
Свидетельство о публикации №116081603576