С земным судейством я знаком...

С земным судейством я знаком*,
влеком последней правотою -
небесный дом я ею строю,
а всё, как есть - уж пусть потом...

______________________________________
* Стихотворение возникло, как реакция на решение судей в финальном бое олимпиады в Рио: Василий Левит, Евгений Тищенко. Василий - молодец!


Рецензии