Звездопад
искрами гаснут в ночи.
Наши желанья серьезны,
загадывая их мы молчим.
Может кому-то удача
свалится с неба дождем,
наш оптимизм не утрачен,
в лучшее с верой живем.
Пусть это только примета,
но каждый надеется,ждет,
что именно звездочка эта
счастье ему принесет.
Скоро закончится лето,
снова наступит зима
и вдруг волшебным приветом
в Новый год все исполнит она.
Свидетельство о публикации №116081603548