Расскажи мне

Расскажи мне, что такое счастье,
Что такое искренне любить
С нежностью, без злобы и без страсти
Это чувство в сердце схоронить.

Расскажи мне,  что такое верить
Как увидеть искренность средь лжи
Как не научиться лицемерить
Мне, пожалуйста, об этом расскажи.

Расскажи мне, как прощать обиды,
Ненавистью душу не травить               
Расскажи мне как же можно с виду
Гордость от гордыни отличить

Расскажи, зачем порою люди
Прожигают жизнь свою, шутя,
За бесценок душу свою губят,
Радуясь, как малое дитя…


Рецензии