В этом городе

В этом городе дождь и слякоть,
Этот город мне стал чужой…
Но я больше не буду плакать,
Я теперь уже стала другой…

В этом городе мне тоскливо…
Облака, словно серый дым,
Даже солнце глядит уныло…
Этот город мне стал чужим…

Люди смотрят порой равнодушно,
Им, увы, меня не понять…
В этом городе мне очень душно….
В этом городе трудно дышать…

Я бреду по какой-то улице,
Переулком безлюдным, пустым,
Убеждаясь, что этот город
Без тебя мне не станет родным…


Рецензии