События прошлой весны

полночь. забытая богом квартира,
идут заводские часы.
мне и не хватит этого мира,
ведь судьбой предначертано помнить события прошлой весны.

не звучу, я по клавишам бьюсь к тебе в двери,
открывай, открывай, я ломаю, ору и мечусь.
мои нервы, как звери. как опасные дикие звери,
я в другого уже никогда ни за что не влюблюсь.


Рецензии