939. Смешно - топтаться на тупом серьёзе...

939. СМЕШНО – ТОПТАТЬСЯ НА ТУПОМ СЕРЬЁЗЕ…

Смешно – топтаться на тупом серьёзе.
И жутковато – шутковать.
Нет смысла в импозантной позе.
И на любую – наплевать.

В крапиве жгучей, под забором,
исписанном дворняжками и мелом,
цвести бы диким чистотелом,
укореняясь по кротовым норам,
мечтая встретить вновь отца и мать.


Ночь 15-16 августа 2016.


Рецензии