Целую твои ручки

Целую твои ручки, пальчик за пальчиком
Я так безумно люблю тебя, мальчик мой!
Мой единственный принц
на всей большой планете
Я так ждала тебя, поверь мне!
Мое солнышко самое яркое,
Самое теплое и ненаглядное
Любовь во мне пылает жаром
Мне нужен только ты
И большего не надо
Ты мой подарочек судьбы
Ты мое большое счастье
С тобою рядом изчезают все ненастья
Мы будем счастливы с тобой
Ведь я люблю тебя, роднулька мой!


Рецензии