Допинг
Прошлой жизни теряя ключи.
Ты - не вовремя выпитый допинг,
Не пройду я анализ мочи.
Но по-прежнему пить тебя буду,
На медаль не теряя надежд.
Посетим минеральную Буду,
На трамвае отправимся в Пешт.
Обойдя все его переулки,
Мы под тёплым промокнем дождём.
И в отеле на улице гулкой
Буду я наконец награждён.
Ты повиснешь медалью на шее,
Эту ношу нетрудно нести.
До постели дойти не успею,
Прислоню тебя к стенке. Прости.
Хоть Дунай за окном, а не Волга,
Я награду достойно несу
И у стенки заветной надолго
Я останусь с тобой навесу.
Мы забудем про город и шоппинг,
Главный тест предстоит нам - кровать...
Ты мой вовремя выпитый допинг,
И на прочие тесты - плевать.
Свидетельство о публикации №116081603465
Как не вовремя выпил я допинг,
До кровати уже не дойти,
И накрылся наш импортный шопинг,
Благо,стенка спасла по-пути!
Марина Моисеенко 16.08.2016 17:09 Заявить о нарушении
Марк Постернак 16.08.2016 20:02 Заявить о нарушении
Марина Моисеенко 16.08.2016 21:03 Заявить о нарушении