Девчонка смотрит

Девчонка смотрит на плакат
Внутри у маленькой богини
Цветет безумный летний сад
С досадой губы шепчут имя!

Прошла любовь и боль прошла
Она уж сделала открытие
Металась вьюга, ночь была
И безрассудное событие.

О нем мечтала до беды
До красных глаз и до истерик
Цунами страсти без воды 
Огонь без жара , хрупкий берег .


Рецензии