Новый год

Говорят под Новый год
Чуда ждут романтики 
Он избавит от забот 
Если будут фантики

Дух захватывает мысль
"Скоро станет лучше "
Ну а вдруг изменит жизнь 
Мой Счастливый случай

Открывая счастья дверь 
Пьем до дна бокала 
Ждем и верим что теперь 
Жизнь пошла сначала


Рецензии