Уродство и Красота. Притча

             
                Анахренархия.


              Уродство - обратная ткань красоты...
              Держась друг за друга и вместе
              Из рая спустились - Господь с высоты
              Послал их на Землю в фиесте.

              Послал посмотреть как живут на Земле
              Создания божии - люди...
              Вдруг Озеро им показалось во мгле
              И, кто ж их за это осудит,

              Мгновенно с себя побросали они
              Одежды и бросились в воду...
              Мерцали вокруг озорные огни,
              Суля им благую погоду...

              Сполна порезвились - в комфорте большом,
              В пределах блаженства земного!..
              Но впередь не являлись они нагишом,
              Но каждый...в одежде другого...

             


Рецензии
Спасибо!Спасибо!

Екатерина Демидова Елецкая   24.08.2016 13:02     Заявить о нарушении
Взаимно.

Борис Красник   24.08.2016 13:47   Заявить о нарушении