Вчера уснул надеждой полон

Вчера уснул надеждой полон,
Упал в объятья сладких грез,
Твоя рука в руке. Твой голос-
Любовь, прошедшая без гроз.

Забыв слова от песен, сплю.
Мечты листает ветер сна.
Хочу сказать, но вновь пою,
Не слышит песен лишь она.


Рецензии