Вчера поспал

Вчера поспал немного на закате 
Не помня о вреде такого сна 
Очнулся в перекомканной кровати 
А в воздухе уже была весна

Я слышал громкие шаги орущих пятниц 
И чей-то хриплый рокот за окном 
Доступный голос пьяненьких развратниц 
Живущих в замечательном "потом "

К утру с рассветом обнажился город
Явилась сказка жившая в груди
С тех пор когда открылись двери в холод
И я с досадой прокричал иди

Как будто всем обидам и забвению
Пришла пора уйти в зеленый сад
От новых клятв пустому отречению
И от усталой верности назад


Рецензии